Football Club de BIARD : site officiel du club de foot de BIARD - footeo

10 novembre 2021 à 12:48

à l'envers !!!

Les biardais ont, une nouvelle fois, montré leur inconstance et sont tombés contre une équipe de l’ASAC qui mise tout sur la qualité individuelle de deux/trois éléments et sur une grosse débauche d’énergie du reste de l’effectif. Cette défaite 4 à 1 est frustrante au vue de la physionomie du match où les biardais se sont tirés trois balles dans le pied (ça fait un peu mal d’ailleurs).

Acte 1 : Après 48 secondes de jeu, une offrande permet aux visiteurs d’ouvrir la marque.

Acte 2 : Après avoir égalisé logiquement et en ayant plusieurs situations pour doubler la mise voir plus (on pense notamment à ces opportunités pour Killian et Olivier mal exploitées ou ce décalage de Willy pour Medhi dont la frappe passe au-dessus de la barre), ils vont prendre un contre assassin juste avant la pause.

Acte 3 : Après être restés aux vestiaires en seconde mi-temps, ils vont se prendre un troisième but en arrêtant de jouer sur une action très litigieuse

Acte 4 : Après avoir pris un quatrième but suite à une défense accordéon, ils vont reprendre le jeu à leur compte dans la dernière demi-heure sans parvenir à scorer. Killian manquera l’immanquable à 6 mètres du but suite à un débordement d’Olivier, Sonny verra son centre tir claqué in extremis par le portier adverse et nombreux coup de pieds arrêté seront mal négociés.

Les biardais rentrent dans le rang avec cette défaite et devront être plus rigoureux lors de leurs prochaines sorties pour ne pas descendre trop bas dans le classement avant la trêve.

Les buts :

0 1 : Une relance plein axe de notre gardien qui atterrit dans les pieds de l’attaquant adverse qui n’en demandait pas tant pour ouvrir le score.

1-1 : Suite à un coup franc excentré de Jaja, le ballon part au second poteau. Vincent est au duel avec deux défenseurs. Le ballon revient dans les pieds d’Arnaud qui marque dans le but vide

1-2 : Suite à une perte de balle dans les 20 mètres adverses, les biardais sont totalement désorganisés. Un défenseur tente une faute tactique au milieu de terrain mais l’arbitre décide de laisser jouer. Tant mieux pour les visiteurs qui profitent d’une mauvaise sortie de notre gardien pour nous punir.

1-3 : A nos 30 mètres, l’avant-centre adverse au duel se couche sur le ballon et en tombant son bras dévie ce dernier en direction du but. Tous les biardais s’arrêtent en pensant que l’arbitre allait siffler la faute. Ce qui permet à ce joueur d’aller tranquillement tripler la mise.

1-4 : Suite à un mauvais alignement défensif, l’avant-centre adverse décale son milieu côté gauche. Ce dernier conclut en force au premier poteau.